Amnezzzia
одолевают нас проблемы, но у кого проблемы нет, не реагирует зрачками на свет
А вот это случилось после просмотра первой серии 11 сезона.
Мне вдруг жутко захотелось компактно описать всё, что Сэм ГОВОРИЛ Дину и ДЕЛАЛ по отношению к Дину с самого начала. Буквально с тех дней, когда самой серьёзной проблемой между ними было: "Отец не имеет права отдавать приказы!"
Опять же не могу сказать, почему это сложилось в стих, но фиг с ним. Мне стало легче. Ведь успеть уловить изменения в мозгу Сэма - это буквально непосильная задача, не только для нас, даже для самого Дина. Сразу вспоминается, как в "Тонком человеке" Дин так и сказал, отчаянно взмахнув рукой: "Не знаю, старик... Я перестал понимать, чего ты хочешь!"
Так вот, складывая все противоречия Сэма (вызванные глобальным чувством вины, тягой к справедливости, желанием поступить правильно не для себя с братом, а для мира и т.д.) в стихе друг за другом, я испытала немалое удовольствие. Потому что слишком наглядно видно: по какой бы дорожке Сэм ни пошёл, она всегда приводила его к брату. Даже самая извилистая и долгая.
А это что-то да значит.

Третья ночь измывательств над рифмой


Ну и после всего этого безобразия встаёт перед моим взором, конечно же, измученное лицо заражённого Сэма в конце серии.
Тут же новоиспечённый поэт во мне решает: пару строчек и об этом! Обязательно нужно об этом! Давай, давай, вперёд, смотри, бедный Сэм, как ему плохо, какой он благородный... :weep2: :)
Я со вздохом согласилась и... дописала.
Ну как дописала.
Ещё один стих получился :laugh:




Ночь четвёртая




Надеюсь, в ближайшее время подобных странностей не будет, и я не буду в два часа ночи сидеть, держась за голову, и сверлить глазами монитор, бормоча подходящие рифмы к очередному слову :-D Потому как днём меня категорически не вставляет! Сжалься надо мной СПН! :beg: :plush:

@темы: Потянуло на размышления, Зачем-то стихи, "Supernatural"