Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

I_love_life
live to win
блин
где найти новичков которые только начали смотреть суперы
мне нужен свежий взгляд

00:14 

I_love_life
live to win
хочу это видео в качестве HD

@темы: dirty dancing

23:53 

I_love_life
live to win
первый танец
это было горячо
жаль что мало


финальный танец
эта пеееесня
клааассика


@темы: dirty dancing

23:48 

I_love_life
live to win
но вот любовь я вижу)))

и вообще грязные танца 1 восхитительный фильм в плане танцев
и в конце хочется заорать: МАЛО
ДАЙТЕ ЕЩЕ

@темы: dirty dancing

23:30 

I_love_life
live to win
вот пожалуй в чем проблема
в грязных танцах 2 ЕСТЬ химия между персонажами
в грязных танца 1 ее НЕТ
то есть этот чувак крутейшим образом танцует. и я даже верю во влюбленность героини... но ... но блин нету тут страсти. нету искр. а мне нужны искры х) да у него куда больше химии с рандомными партнершами

@темы: dirty dancing

22:56 

I_love_life
live to win
их первый танец))

@темы: dirty dancing

22:20 

I_love_life
live to win
первая часть грязных танцев тоже прекрасна
какие тут танцоры
реально профи *__________*

@темы: dirty dancing

21:16 

I_love_life
live to win
первую часть что ли глянуть х)
youtu.be/-sYKI4A3uhc

21:14 

I_love_life
live to win
все танцы

@темы: dirty dancing

21:07 

I_love_life
live to win
какие они красивые и хорошие
сирца

@темы: dirty dancing

16:03 

I_love_life
live to win
какой фик сочинился
ух
правда длинный
сочиняла полночи и потом как проснулась с утра и до часу
вот делать нечего
но хотелось довести до конца
так и не довела
придется вечером додумывать XDD

сюжет на основе существующего фика но там меня сквикнули некоторые моменты поэтому мой фик другой
Дин тут преступный элемент х) параллельно используя свои связи он ищет брата, которого похитили в детстве. Дин до сих по не вышел на похитителей, он смог лишь верхушку айсберга обнаружить, но дальше края терялись. Потому что времени прошло уже довольно много.
В любом случае Дин не теряет надежды, занимается своими незаконными делами + ищет Сэма. Пару раз он уже находил парней, похожих на него, но в итоге все оказалось фейком
Сэм - журналист. Детство свое не помнит, но с отрочества его растили приемные родители. Сэму всегда не хватало их любви, хотя люди они довольно неплохие. Но ребенка завели чисто для галочки, чтобы отдать долг обществу. Они всегда обеспечивали его всем необходимым, но семейного тепла от них не исходило. Сэм вырос, поехал получать образование, а затем так и остался в другом городе жить и работать. Он снимает квартиру с коллегой, но дома бывает нечасто, потому что постоянно в разъездах по работе. Однажды Сэм выходил на след некой преступной организации и решает покопать глубже. В процессе он оказывается не в том месте не в то время, его ловят, бьют и притаскивают к Дину (который как мы помним главарь этой шайки.. ну грубо звучит - главарь преступной организации х)
Дин узнает о ситуации, решает парня расспросить как он вышел на них и прикончить тк он знает слишком много. Но Сэм в отключке, и побили его слишком сильно. Поэтому в себя он не приходит. Дин изучает его документы, натыкается на возраст и имя, и у него закрадываются подозрения))) Фамилия у Сэма от приемных родителей, но возраст настоящий. (по фику Дину 27, Сэму 23).
ой как долго писать XD и это только скелет фика. всякие мысли-разговоры я опускаю тк нет времени да и не помню уже оф кос
ну собстно по-быстрому
Дин Сэма сначала хочет подержать на снотворном и полечить, а потом расспросить. Но в итоге Сэм очухивается, и Дин решает что обстановка для беседы не самая лучшая, поэтому он отвозит Сэма к себе. своим парням он об этом не сообщает, только одному из доверенных лиц тк ясно что Сэм представляет угрозу для группировки и не стоит его вывозить за пределы укрытия (базы).
там еще были подпольные врачи которые помогают людям Дина в случае ранений но опустим подробности
в итоге Сэма перевязывают и промывают садины и все такое, и отвозят к Дину.
Далее Сэм очухивается, Дин ему впаривает что была спецоперация, что полиция вытащила Сэма из рук опасной группировки, но теперь Сэму надо залечь на дно, и что лучшего места не найти х) а также от Сэма требуется дать свидетельские показания. Сэм не особо ему верит, но в его состоянии он не особо может что-то сделать, поэтому ему остается только отлеживаться и ждать момента чтобы свалить.
Ну там то да сё, в итоге Сэм практически выздоравливает, а Дин как-то раз пока типа его расчесывает выдергивает у него пару волосин, и относит на тест ДНК.
Все это время Сэм спит на кровати, а Дин рядом на полу. чтобы следить за Сэмом. хотя у него есть и другие комнаты где можно поспать
Далее Дин записывает показания Сэма на диктофон, делая вид что выполняет свою работу. говорит Сэму о программе защиты свидетелей. а также о том, что ему не стоит пока связываться ни с кем из знакомых. Спрашивает про семью-друзей. Сэм сообщает что его семья (приемные родители) в другом городе. А с девушкой он недавно расстался.
Попутно приходят результаты ДНК, почти полное совпадение. Дин начинает париться на тему говорить-не говорить, что подумает Сэм о роде его деятельности, не лучше ли дать ему спокойно жить своей жизнью... итд итп Тут еще многобукафф, Дин об этом думал еще с самого начала фика.
а также у Дина были мысли по поводу родинки Сэма, по поводу того что в итоге он сам же оказался тем кто причинил Сэму боль, по поводу того, что Сэму с ним будет опаснее чем без него итд
а ну и исчо Сэм Дина раздражает моментами потому что ведет себя непривычным образом. Дин Сэма тоже напрягает, тк он подозревает что что-то тут нечисто
Дин приковывает Сэма наручниками ради его безопасности (за ногу тк руки в неудобном положении оч затекают) - чтобы находился в доме и не лез куда не следует. Но Сэму однажды удается таки выбраться, и он собирается убежать но..
параллельно Дин попадает в переделку, его подстерегают бандиты и бьют. Дина спасает проезжающий мимо патруль. В итоге патруль грузит в машину преступников, а Дин говорит что в больницу его отвезет друг, все равно в машине нет места. Также оставляет свою визитку чтобы дать потом показания.
тут еще многобукв про чистые документы Дина, про левые телефоны и визитки
Дин не вызывает друга, а доходит до недалеко припаркованной своей машины, едет домой а не в больницу и не на базу потому что дома Сэм и надо его контролировать. Дин дотаскивается до дома, вползает внутрь и сползает по стеночки у двери.
Сэм тем временем спускается, видит Дина, понимает что не может свалить пока он в таком состоянии. дотаскивает его до дивана. ну там трогательная сцена, Дин говорит: не уходи. Сэм думает: имеет ли он ввиду не уходи из комнаты или вообще.
далее Сэм пытается обработать раны Дина, когда он касается головы в одном из мест, Дину становится плохо и он теряет сознание. Сэм забивает на все и вызывает скорую. (эмбьюлэнс)
Дин очухивается пока его тащат в машину, говорит Сэму оставаться дома, снова вырубается. врач спрашивает поедет ли Сэм. тот решает поехать
ну дальше Дин в больнице, его парни его ищут, Дин просит Сэма привезти из дома мобильник, у дома Сэма подкарауливают бандиты, сначала хотят пристрелить, но потом решают проследить за ним. Сэм понимает что его отпустили не просто так, путает следы, в итоге ему удается оторваться. Но к Дину первыми приезжают его парни, получают инструкции больше не появляться и о том что Дин сам с ними свяжется.
далее Сэм рассказывает Дину про слежку, Дин делает фейковый звонок и типа вызвает спецгруппу чтобы те задержали преступников и проследили до их укрытия. а Сэма отправляет на конспиративную квартиру
Сэм едет туда, торчит там пару дней, Дин с ним созванивается каждый день. в итоге Дин говорит что можно ехать домой, там все чисто. Сэм возвращается, осматривает дом, живет там, периодически навещая Дина. также связывается с коллегами и объясняет вкратце ситуацию без особых подробностей. параллельно пишет свою статью о группировке. Но затем начинает думать что может сделать только хуже. Дин рассказал ему о том что полиция сейчас занимается этим делом, есть люди под прикрытием, что до сих пор не вышли на главу и что накрыли только мелкие группировки, а до крупной не добрались. Поэтому Сэм решает что его статья может только помешать операции, и удаляет ее.
Далее Сэм бродит по дому, однажды натыкается на стол Дина с закрытыми ящиками. Он бы ни за что туда не полез, но ранее при уборке наткнулся на связку ключей. ему любопытно подойдут ли ключи, да и его журналистское мировоззрение не позволяет упустить возможность что-то раскопать. Сэм видит всякие бумаги с планами, пистолет, еще пару телефонов, пачку денег, а также листы с информацией о ДНК тесте. там нет имен, но по дате можно определить что тест сделан уже после того как Сэм был привезен к Дину.
Сэм складывает два и два - странную заботу Дина о чужом по сути парне, страх Дина что он уйдет итд и решает что Дин является его родственником. тк в тесте довольно большое совпадение, скорее всего это близкий родственник. ну и судя по возрасту - скорее всего брат
Далее Дин возвращается домой довольный и счастливый что наконец прощай больничная еда, привет фастфуд х) Они сидят с Сэмом, едят заказанную в ресторане еду, Дин пьет купленный Сэмом сок..
день заканчивается тем что Сэм говорит что не позволит Дину спать на полу, и поэтому они спят рядышком на кровати. Сэм осмысливает новую информацию, сначала его это напрягает, но потом накатывает ощущение счастья. Сэм рад что наконец у него есть человек которому он действительно нужен. всю жизнь он ощущал себя одиноким, всю жизнь пытался найти кого-то кто его полюбит. Но он мог получить только материальные блага от приемных родителей и влюбленность от девушек, которые тоже не получали от Сэма нужной им отдачи.
Сэм засыпает с рукой у Дина на груди и слушая его дыхание. Дин вырубается от усталости
утром
Далее Сэм поднимает тему теста ДНК, Дин пугается и говорит: нет, все не так. Дин к тому времени решает что лучше Сэм уйдет сейчас, пока он еще может его отпустить. Сэм уходить не хочет
в итоге ему удается убедить Дина и он перевозит к нему свои вещи
...
фух
надо идти в бассейн
время время время

и да фик дженовый XD

@темы: spn

00:06 

I_love_life
live to win
- Я тут по телевизору услышала, что если ты хочешь встретить молодого человека, то Новый год нужно встречать в старых трусах. А как только пробьют куранты, то нужно переодеться в новые.

как я не знала о такой примете
столько лет коту под хвост
срочно надо переодевать трусы под бой курантов
XDDD
не серьезно. почему бы и да
надо не забыть только

@темы: new year

21:33 

I_love_life
live to win
некоторые читатели сыра в мышеловке как некоторые зрители спн
потому что ну блин Дин любит Сэма, а Соль любит Чонга. нафига вечно орать: хочу чтобы он(а) был(а) с....
не будет! и не потому что закон жанра, а потому что в данных случаях это реально любовь. их не сможет развести ничто и никогда
такие дела

@темы: spn

21:16 

I_love_life
live to win
воду включили
ураураура
а я купила две 5литровые бутыли лол
ну одну-то ладно, но две
впрочем они недорогие. примерно столько стоили и совсем мелкие бутылки. я решила что какой толк покупать две маленьких если можно две больших купить почти за такую же цену?

14:11 

I_love_life
live to win
как полезно смотреть дорамы
сто лет назад посмотрела Ghost
и до сих пор помню что такое стеганография

11:37 

I_love_life
live to win
вот мне интересно
если у человека в квартире прорвало воду
зачем отключать ее блять остальным? неужели нет стоп-крана в квартире???
и какого хера уже больше 17 часов нет воды??!!!

Amnezzzia

главная